CORONA - Chronologie der Verlautbarungen und der Tageslesungen

Die Ausgabe der nächsten Pfarrnachrichten wird verschoben. Grund dafür ist die aktuellen Situation. Leider können wir zu Terminen und Veranstaltungen keine verlässlichen Aussagen veröffentlichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gottesdienste im Hörfunk und Fernsehen

Auf katholisch.de finden Sie eine Übersicht über katholische Hörfunk- und Fernsehgottesdienste.

Sie können die Angebote vom Radio Horeb und NDR Info nutzen. NDR Info überträgt jeden Sonn- und Feiertag um 10:00 Uhr einen Gottesdienst aus dem Sendegebiet des NDR.

VaticanNews.de überträgt bis auf weiteres täglich die Frühmesse von Papst Franziskus aus der Casa Santa Marta – täglich ab 06:55 Uhr mit Kommentar in deutscher Sprache. Außerdem wird täglich um 12:00 Uhr das Rosenkranz-Gebet mit Vatikan-Kardinal Angelo Comastri aus dem geschlossenen Petersdom (ohne deutschen Kommentar) sowie an Sonntagen um 12:00 Uhr das Angelusgebet des Papstes (mit Kommentar in deutscher Sprache) übertragen.